Соседи ⇐ Беседка
Соседи
У меня вопрос и просьба к жителям поселка. Как бороться с соседями, которые приехали из подмосковья, скупили все домики в округе и чувствуют теперь себя хозяевами жизни? Причем доблестная администрация нашего поселка шевелится не хочет ни разу. Соседи наши бесцеремонно, прикинувшись лаптями, построили собачий загон на нашей земле, теперь подвинули нас своим забором, и в довершение всего еще и окна на 2ом этаже прорубили и теперь они лицезреют всю нашу частную жизнь. Вот теперь вопрос - если администрация в приватной беседе высказала свою позицию - ничего мы с ними делать не будем, они люди статусные, с самим ВВП работали (вопрос только в том - какие горшки за ним они выносили), то нам остается только "выкуривать" их что ли? Писать во все инстанции (как показывает практика) совершенно бесполезно. А наша дама по архитектуре по ходу дела сама ничего не решает. Вот только мне позиция односельчан не очень нравится. Почему как только кто то из наших приезжает в Москву или область - то мы люди второго сорта?! Может пора уже отвечать им?! Когда эта новоиспеченная соседка заявила в парикмахерской девочкам - вы люди втрого сорта, вы так и будете быдлом.... -мягко скажем это уж перебор. Так вот - что можно сделать в подобной ситуации (убийства, поджоги и переезд не предлагать =)). За любую помощь скажу большое спасибо.
Re: Соседи
В нашу администрацию лучше не соваться. Мы им только мешаем получать зарплату за работу которую они не хотят делать .
Есть гарантированный рецепт в этой ситуации - помогает 100%! Будете жить счастливо и проблем не знать.
А рецепт прост - подружитесь с ними и всегда во всем помогайте, да с улыбкой и любовью разговаривайте! Изменения случатся быстрои качественно
А рецепт прост - подружитесь с ними и всегда во всем помогайте, да с улыбкой и любовью разговаривайте! Изменения случатся быстрои качественно
Ну вот ... А я хотела домик у Вас в поселке прикупить для родителей. Что -то после этого сообщения про "выкуривание" москвичей, как-то не по себе. Я хоть и не совсем из Москвы( 30 км от МКАД - это уже совсем не столица)), но теперь возник вопрос - антимосковское настроение уже завладело большей частью местных жителей, или это единичный случай?
Хотя я, конечно, понимаю человека, написавшего этот пост - хамство вымораживает, но поведение этих соседей не зависит оттого откуда они приехали, просто они недалекие самовлюбленные быдло, ну просто так получилось, что они из москвы! Я сама жила и в маленьком поселке в отдаленной области,и в столице одной южной страны, и в москве, сейчас в подмосковье. Везде достаточно было и местных и приезжих хамоватых уродов на понтах, но также везде встречались интеллигентные или просто милые и доброжелательные люди.
Хотя я, конечно, понимаю человека, написавшего этот пост - хамство вымораживает, но поведение этих соседей не зависит оттого откуда они приехали, просто они недалекие самовлюбленные быдло, ну просто так получилось, что они из москвы! Я сама жила и в маленьком поселке в отдаленной области,и в столице одной южной страны, и в москве, сейчас в подмосковье. Везде достаточно было и местных и приезжих хамоватых уродов на понтах, но также везде встречались интеллигентные или просто милые и доброжелательные люди.