Про жизнь ⇐ Беседка
Про жизнь
Я люблю свой поселок .Хорошо когда появляются новые красивые дома магазины. но иногда появляется такое ... Было у нас кафе-Гороскоп- нормальное название его и за рубежом знали .Теперь это кафе стало называться непонятно как. Мы же в России живем или где. Или еше -возле школы была авария водопровода. Накопали целую гору и уже месяц это украшает главную улицу. Или еше-какойто идиот поджигает камыши между байконуром и ул.кооперативной. И что это украшает наш поселок . Вот такие истории поселка Сенной. Пора менять отношение к тому месту где мы живем.
Re: Про жизнь
Ещё был нормальный рынок рядом с "Гороскопом". В том году рынок был уже закрыт, а новый открыли за переговорным пунктом - УЖАС !!!!!!!!!! Торговля велась практически на земле, территория не асфальтирована даже. Говорили, что землю под старым рынком купила сеть "Магнит".
Кстати, что стало с "Гороскопом" ?
Каждый год отдыхаю в Сенном всегда что-то новое.
Кстати, что стало с "Гороскопом" ?
Каждый год отдыхаю в Сенном всегда что-то новое.
Изменений в поселке мало. "Гороскоп" переименовали в "Piople cafe"
"Магнит" пока не открыли. На рынке все без изменений, торговля идёт на необустроенной территории за переговорным пунктом. Около бывшего "Гороскопа" (ныне "People cafe") открылся магазин по продаже растений (деревца, кусты, комнатные цветы и проч.) Магазин кстати неплохой.
А мне очень нравится Ваш поселок, я сама с Екатеринбурга... Не придирайтесь, места у Вас хорошие. А перемены, они всегда воспринимаются иначе.. Человек ко всему привыкает))))... так что гордитесь своим поселком в полной мере....
Всем привет!
Уважаемые форумчане, а реально снять в Вашем поселке жилье? Небольшой частный домик. (но не вековой постройки)
Уважаемые форумчане, а реально снять в Вашем поселке жилье? Небольшой частный домик. (но не вековой постройки)
А какой адрес почты? Я несколько раз жил через дом от почты (в сторону Фанагории), хочу найти этот дом. Почта на старом месте, там же где была в 80-х?
Спасибо за информацию.
Спасибо за информацию.
Почта все там же. На ул. Мира, рядом со школой и ул. Почтовая.
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить сотрудников больницы вашего посёлка. Не один раз приходилось обращаться к вашим специалистам. Таких доброжелательных регистраторов и врачей я ещё не видела. Огромное вам спасибо, доктора посёлка Сенного!