Черный список жилья!Впечатления и отзывы

Уважаемые гости посёлка!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в поселке Сенном. Что понравилось, а что не очень? Нам очень важно знать ваше мнение, т.к. мы стремимся сделать отдых в нашем посёлке ещё более приятным.
Гость
 Re: Черный список жилья!

Сообщение Гость »

Не знаю этот сайт еще заходит кто. Подскажите, водорослей действительно очень много? И еще вопрос, ул.Степная, кто знает как там и сколько до моря?
Реклама
Екатерина Омск

Сообщение Екатерина Омск »

Водоросли есть,от них и вся лечебная польза,но их не очень и много,в основном на берегу,чем ближе к центру,тем больше.Нам они никакой помехи не создают,мы три года уже ездим в Сенной отдыхать всей семьёй с детьми,очень нравится,купаемся в основном напротив переулка Октябрьский,там и на берегу водорослей почти нет,а останавливаемся по ул.Коммунистической,11. Там все номера с санузлами и кондиц-ми,есть автостоянка,большой двор с плиткой,детям просто раздолье,и взрослым есть где пообщаться.Если интересно,можете писать : gavr78@bk.ru.
EvgeniyaRom

Сообщение EvgeniyaRom »

Здравствуйте, кто отдыхал по адресу улица Привокзальная 35? Понравилось ли и как далеко от центрального пляжа?
EvgeniyaRom

Сообщение EvgeniyaRom »

Хотела еще поинтересоваться, я отправляю отдыхать бабушку с внуком с конца июня до середины июля, будет ли уже теплое море, или все-таки надо было ехать в августе? Фруктов, наверное, еще никаких толком не будет...
Татьяна
Всего сообщений: 6

Сообщение Татьяна »

EvgeniyaRom: Хотела еще поинтересоваться, я отправляю отдыхать бабушку с внуком с конца июня до середины июля, будет ли уже теплое море, или все-таки надо было ехать в августе? Фруктов, наверное, еще никаких толком не будет...
Море теплое будет. Оно быстро прогревается.
Гость

Сообщение Гость »

Мы отдыхали нв ул.Привокзальная 13. До пляжа 7 мин. Очень хорошие хозяева. С благодарностью вспоминаем, в этом году опять летим. Правда без машины в п.Сенном делать нечего.
Гость

Сообщение Гость »

EvgeniyaRom: Здравствуйте, кто отдыхал по адресу улица Привокзальная 35? Понравилось ли и как далеко от центрального пляжа?
Центральный пляж в 10 мин ходьбы.
Гость

Сообщение Гость »

EvgeniyaRom: Здравствуйте, кто отдыхал по адресу улица Привокзальная 35? Понравилось ли и как далеко от центрального пляжа?
Центральный пляж в 10 мин ходьбы.
Гость

Сообщение Гость »

EvgeniyaRom: Хотела еще поинтересоваться, я отправляю отдыхать бабушку с внуком с конца июня до середины июля, будет ли уже теплое море, или все-таки надо было ехать в августе? Фруктов, наверное, еще никаких толком не будет...
Не совсем в то время отправляете. Таманский залив - это не море! Залив прогревается в мае и держит хорошую температуру, он не глубокий.Чистая вода стоит в мае и июне. В это время созревает абрикос, персик, черешня и клубника.С июля водоросли начинают цвести, вода вонючая и мутная. Фруктов ни каких, кроме кукурузы. Дыни, арбузы, слива - это всё в августе.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Не знаю этот сайт еще заходит кто. Подскажите, водорослей действительно очень много? И еще вопрос, ул.Степная, кто знает как там и сколько до моря?
Там до моря как до луны! Особенно до пляжа......Это край географии, если вы приехали на залив. Самая последняя улица от залива. :shock: :chelo:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :chelo: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.