Черный список жилья! ⇐ Впечатления и отзывы
Re: Черный список жилья!
Почему никто не сказал самого главного, что моря в Сенном нет! Есть Таманский залив с цветущей тиной и вонью, как от лимана! А если вы приехали отдыхать без машины, то очень скоро вы поймете в какой жо.. оказались. По секрету скажу, что местные жители сами в заливе не купаются предпочитая ездить или на пляж в Кучугуры (Азовское море) или в Веселовку (Черное море). А бизнесменам из поселка Сенной остается только рассказывать про чудодейственные целебные свойства воды Таманского залива. На самом деле целебная грязь находится только в грязевых вулканах ( их на Таманском п-ве достаточно) и озере Соленый (в 3 км от п.Веселовка). С другой стороны если вы приехали отдыхать на машине, то проживание в Сенном имеет смысл хотя бы потому что вы оказываетесь в месте равноудаленном от Азовского и Черного моря. Касаемо Нины Яковлевны - сервис соответствует цене, извините но за 300 рублей в сутки в хорошем отеле не остановишься, это просто смешно. Единственно что хотелось бы пожелать хозяйке, так это четкое позиционирование при проведении рекламной компании своей гостиницы, а именно: ОТДЫХ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ ИЛИ НА АВТОМОБИЛИ, ВДАЛИ ОТ КУРОРТНОЙ СУЕТЫ ! Потому как люди приезжающие без маленьких детей и не имеющие своего авто, уезжают очень расстроенными. Простите но купаться взрослому человеку там просто невозможно. До глубины идти метров 100. Дискотека никакая! Из кафе: с приемлемым питанием только "Штурвал". Но цены там рассчитаны не на людей живущих в номере за 300р.
-
- Всего сообщений: 3
А вот с этим не согласна, но это не к Вам претензия. Вот идешь летом вечерком по центральной улице и впереди люди, а потом и другие прохожие только и утверждают, что питаться в Сенном негде. штурвал - дорого, разве только Виктория и остается вот и все.Гость:например или готовили сами или ходили в кафе, которых достаточное количество
Всем доброго дня!
Решилась подключиться к этой теме после того, как наткнулась на данный форум, просматривая в интернете фотографии поселка перед очередной поездкой туда.
В Сенной езжу уже пять лет подряд с детьми, до этого один раз приезжала лет 15 назад с маленькой дочкой (тогда условия жизни и сам поселок были совсем другими!). Все время езжу к одной и той же хозяйке - Марии Федосеевне (ул.Ленина), добрейшей души человек, замечательная женщина.
В прошлом году уговорила поехать с собой вечно работающую подругу с ребенком, она хотела условия гостиничного типа, самой не готовить и т.д. и т.п. Она у меня девушка самостоятельная и упертая, к советам особо не прислушивается)) и посидев в интернете некоторое время сказала, что зарезервировала себе номер, как раз по адресу ул.Набережная, д.79. Описала условия, какие там есть, сказала что "опираясь на данные, выложенные на сайте, все должно быть отлично. Не супер-гостиница конечно, но в принципе пожить 2 недели можно".
Я зашла на сайт, посмотрела ЧТО там написано и КАК и очень долго смеялась - молодец Нина Яковлевна, видимо обратилась в хорошую фирму по разработке и продвижению сайтов, расписала Сенной и свой дом в частности по высшему разряду. Конечно я сказала подруге, что такого-то супер-дома по ул.Набережная я вообще не помню, хотя там исходили все прибрежные местечки с ребенком-то. Она мне не поверила, я настаивать не стала. Вот мы и приехали - я к себе на Ленина, она к себе на Набережную.
Через полчаса она мне позвонила, попросила помочь с поиском жилья. Я в подробности не вдавалась, она тоже, единственное что она добавила - комната была вообще без окон!))
В общем, она переехала в настоящую гостиницу (цена за номер была чуть-чуть повыше, чем на Набережной) рядом с пляжем, ели они в кафешке "Сказка" рядом с пляжем же.
Мы эту историю не обсуждали и не вспоминали в течении года, вспоминали просто хороший отдых, так как были на машинах - много ездили, много интересного посмотрели.
Я никого не пытаюсь очернить, просто честнее писать на сайте и говорить по телефону то, что есть на самом деле. Реклама конечно двигатель торговли, но если она практически не соответствует действительности на 90%, то грош цена и этой рекламе и самому рекламодателю. Да и что можно сделать в этой ситуации?
Наверное лучше ехать все-таки в проверенное место, дабы не омрачать себе летний отдых. (хотя другая моя подруга после заграничных курортов решила поехать в Джемете на частный сектор в совершенно непроверенное место и осталась очень довольна!))
Решилась подключиться к этой теме после того, как наткнулась на данный форум, просматривая в интернете фотографии поселка перед очередной поездкой туда.
В Сенной езжу уже пять лет подряд с детьми, до этого один раз приезжала лет 15 назад с маленькой дочкой (тогда условия жизни и сам поселок были совсем другими!). Все время езжу к одной и той же хозяйке - Марии Федосеевне (ул.Ленина), добрейшей души человек, замечательная женщина.
В прошлом году уговорила поехать с собой вечно работающую подругу с ребенком, она хотела условия гостиничного типа, самой не готовить и т.д. и т.п. Она у меня девушка самостоятельная и упертая, к советам особо не прислушивается)) и посидев в интернете некоторое время сказала, что зарезервировала себе номер, как раз по адресу ул.Набережная, д.79. Описала условия, какие там есть, сказала что "опираясь на данные, выложенные на сайте, все должно быть отлично. Не супер-гостиница конечно, но в принципе пожить 2 недели можно".
Я зашла на сайт, посмотрела ЧТО там написано и КАК и очень долго смеялась - молодец Нина Яковлевна, видимо обратилась в хорошую фирму по разработке и продвижению сайтов, расписала Сенной и свой дом в частности по высшему разряду. Конечно я сказала подруге, что такого-то супер-дома по ул.Набережная я вообще не помню, хотя там исходили все прибрежные местечки с ребенком-то. Она мне не поверила, я настаивать не стала. Вот мы и приехали - я к себе на Ленина, она к себе на Набережную.
Через полчаса она мне позвонила, попросила помочь с поиском жилья. Я в подробности не вдавалась, она тоже, единственное что она добавила - комната была вообще без окон!))
В общем, она переехала в настоящую гостиницу (цена за номер была чуть-чуть повыше, чем на Набережной) рядом с пляжем, ели они в кафешке "Сказка" рядом с пляжем же.
Мы эту историю не обсуждали и не вспоминали в течении года, вспоминали просто хороший отдых, так как были на машинах - много ездили, много интересного посмотрели.
Я никого не пытаюсь очернить, просто честнее писать на сайте и говорить по телефону то, что есть на самом деле. Реклама конечно двигатель торговли, но если она практически не соответствует действительности на 90%, то грош цена и этой рекламе и самому рекламодателю. Да и что можно сделать в этой ситуации?
Наверное лучше ехать все-таки в проверенное место, дабы не омрачать себе летний отдых. (хотя другая моя подруга после заграничных курортов решила поехать в Джемете на частный сектор в совершенно непроверенное место и осталась очень довольна!))
Отдыхали с ребёнком в 2012 году в Сенном. Понравилось очень,понятно,что это тихий деревенский отдых.Мы точно знали куда ехали и нет претензий ни к кому,вода в заливе просто горячая,хозяева,приятные люди,шикарные благоустроенные номера и с душем и с санузлом в каждом.Еду готовили сами. В этом году планируем снову туда поехать ,ул.Коммунистическая № 11.
расскажите кто отдыхал на ул.Привокзальная,35 как там? судя по названию это рядом с железной дорогой. как в таких условиях можно жить?
На Привокзальной не были,а на Коммунистической,11 нормально,их тел.89182559886
-
- Всего сообщений: 4
гость, можно контакты хозяев с Коммунистической, 11?
-
- Всего сообщений: 3
Отдыхали в Сенном в прошлом году. Да, тихий и спокойный посёлок, для отдыха с маленькими детьми самое то, но если вашим детям больше десяти. то там нечего делать, если только на пару дней отдохнуть в тишине, так как кроме залива и сходить некуда. Но это ЧЁРНЫЙ СПИСОК ЖИЛЬЯ и вот, что хочу сказать! Хозяйка наша - прекрасная женщина, действительно так, прекрасные условия для проживания были. Одно но...Я бы хотела, чтобы меня предупреждали, что напротив дома находится кладбище. Местные, может люди и привычные, но меня этот факт достаточно смущает. Поэтому сообщаю - переулок Крайний (рядом с кладбищем).
-
- Всего сообщений: 4
Ольга, может не в тему, от перулка Крайний до центрального пляжа далеко было идти?