Уважаемые гости посёлка!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в поселке Сенном. Что понравилось, а что не очень? Нам очень важно знать ваше мнение, т.к. мы стремимся сделать отдых в нашем посёлке ещё более приятным.
татьяна:Все неправда, эта семья приехала к Нине Яковлевне на сутки позже нас, кстать в их номере позже жили другие отдыхающие и всех все устраивало. Никакого дождя не было!!!
надо же! какая мы известная семья получилась!а прожили то там только ночь...мы ехали в поезде,когда в Волгограде и Краснодарском крае прошел сильный ураган! Приехали вечером,было холодно и сыро.Никто даже не купался. у меня сложилось впечатление,что ещё одна семья,как и мы сбежали
Гость:Странные отзывы, такое ощущение. что Надежду что-то очень личное задело.
[quote="татьяна"]Все неправда, эта семья приехала к Нине Яковлевне на сутки позже нас, кстать в их номере позже жили другие отдыхающие и всех все устраивало. Никакого дождя не было!!! [/quote] надо же! какая мы известная семья получилась!а прожили то там только ночь...мы ехали в поезде,когда в Волгограде и Краснодарском крае прошел сильный ураган! Приехали вечером,было холодно и сыро.Никто даже не купался. у меня сложилось впечатление,что ещё одна семья,как и мы сбежали :ROFL: [quote="Гость"]Странные отзывы, такое ощущение. что Надежду что-то очень личное задело.[/quote] если отзыв негативный,то он странный?
Действительно отзыв странный, вечером приехали, а утром сбежали. Кстати кроме вас никто не уехал. Одна семья уехала в Тамань, но в тот же день вернулись обратно и прожили 10 дней у Нины Яковлевны (из Питера), так-же жили отдыхающие из Подмосковья, Перми, Новороссийска, Воронежа - очень здорово отдохнули и решмлм встретиться в том же гостевом доме на следующий год...
Действительно отзыв странный, вечером приехали, а утром сбежали. Кстати кроме вас никто не уехал. Одна семья уехала в Тамань, но в тот же день вернулись обратно и прожили 10 дней у Нины Яковлевны (из Питера), так-же жили отдыхающие из Подмосковья, Перми, Новороссийска, Воронежа - очень здорово отдохнули и решмлм встретиться в том же гостевом доме на следующий год...
Гость: отзыв странный, вечером приехали, а утром сбежали.
в чем странный то? в том,что расходится с вашим?Так на то тут и отзывы,чтобы люди высказывали СВОЁ мнение о той или иной гостинице. Про сам Сенной-не имею ничего против,но именно данная гостиница, а точнее данный номер-совершенно не оправдал ожидания.
если хотите приведу цитату с другого сайта и совершенно другого пользователя, и совершенно другого года))):
Обсуждаем Частная мини-гостиница на ул. Набережная 79, Сенной
Правила форума
Автор Сообщение
Гость
Сейчас: оффлайн
25.08.10, 08:44,
Добрый день!
Что касается отдыха в п.Сенной это сказка, но именно в этой мини-гостинице это просто ужас.
Расскажу свою историю: За долгое время мы забронировали места, перед приездом за день опять убедились, что места есть, но когда приехали на место оказалось, того что было обещано нет (номер с кондиционером, телевизором и су, детская площадка) цена не имела значения, вместо этого нам было предложено переночевать 1-у ночь в другом номере, но так как мы приехали с 2 маленькими детьми, то выбора не было, номер был такой: хата по другому не назовешь, комната 2 Х 2 и 4 кровати ,саман слегка побелен, на потолке и стенах паутина , свисала как занавес 10 летней давности и огромные ПАУКИ по всюду, вентилятор который толком ничего не вентилировал, запах сырости, су на улице и там тоже все в пауках, сидишь и они над тобой свисают, идешь в туалет все сидящие за столом на улице смотрят, куда пошел и сколько раз, детская площадка -- это насыпанная во дворе куча песка игрушечки и собака привязана, ходит в этот песок по нужде, самое главное во дворе еще к тому же идет стройка. Переночевали ночь, и нам сказали тот номер, который вам обещали уже в него въехали другие люди, я вам дам другой, который так же нам не понравился.
Питание за отдельную плату по желанию: обед: первое: Щи, но то что там было налито трудно назвать Щи , лепила из того что было, морковь ломтями, картофель, горошек, капуста свежая большими квадратами, сол.огурец.
второе: макароны и ч.л. мяса ободранное с кости, на которой варился бульон, и все это засыпано специями всеми которые имелись.
Завтрак: Каша не понятного происхождения, похожа на геркулесовую, сильно соленая и опять не понятно зачем, куча разных специй сверху насыпано., если что -то попить это тоже за отдельную плату.
Я думала, что отдых будет испорчен, благодаря таким УЖАСНЫМ условиям и питанию, но нет нам повезло на пляже мы познакомились с людьми и они рассказали, где есть ОТЛИЧНЫЕ номера и хорошие гостеприимные хозяева, а по цене тоже самое.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Кстати,насчет еды врать не буду. МЫ ТАМ НЕ ЕЛИ.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Гость:Кстати кроме вас никто не уехал.
интересное утверждение! а вы встречали и провожали жильцов все лето? или вам хозяйка в доверительной беседе рассказала про единственную семью,за весь период отдыха на её памяти, которую не устроили отсутствия цивилизации?
[quote="Гость"] отзыв странный, вечером приехали, а утром сбежали. [/quote] в чем странный то? в том,что расходится с вашим?Так на то тут и отзывы,чтобы люди высказывали СВОЁ мнение о той или иной гостинице. Про сам Сенной-не имею ничего против,но именно данная гостиница, а точнее данный номер-совершенно не оправдал ожидания. если хотите приведу цитату с другого сайта и совершенно другого пользователя, и совершенно другого года))):
[code]Обсуждаем Частная мини-гостиница на ул. Набережная 79, Сенной
Правила форума Автор Сообщение Гость Сейчас: оффлайн 25.08.10, 08:44,
Добрый день! Что касается отдыха в п.Сенной это сказка, но именно в этой мини-гостинице это просто ужас. Расскажу свою историю: За долгое время мы забронировали места, перед приездом за день опять убедились, что места есть, но когда приехали на место оказалось, того что было обещано нет (номер с кондиционером, телевизором и су, детская площадка) цена не имела значения, вместо этого нам было предложено переночевать 1-у ночь в другом номере, но так как мы приехали с 2 маленькими детьми, то выбора не было, номер был такой: хата по другому не назовешь, комната 2 Х 2 и 4 кровати ,саман слегка побелен, на потолке и стенах паутина , свисала как занавес 10 летней давности и огромные ПАУКИ по всюду, вентилятор который толком ничего не вентилировал, запах сырости, су на улице и там тоже все в пауках, сидишь и они над тобой свисают, идешь в туалет все сидящие за столом на улице смотрят, куда пошел и сколько раз, детская площадка -- это насыпанная во дворе куча песка игрушечки и собака привязана, ходит в этот песок по нужде, самое главное во дворе еще к тому же идет стройка. Переночевали ночь, и нам сказали тот номер, который вам обещали уже в него въехали другие люди, я вам дам другой, который так же нам не понравился. Питание за отдельную плату по желанию: обед: первое: Щи, но то что там было налито трудно назвать Щи , лепила из того что было, морковь ломтями, картофель, горошек, капуста свежая большими квадратами, сол.огурец. второе: макароны и ч.л. мяса ободранное с кости, на которой варился бульон, и все это засыпано специями всеми которые имелись. Завтрак: Каша не понятного происхождения, похожа на геркулесовую, сильно соленая и опять не понятно зачем, куча разных специй сверху насыпано., если что -то попить это тоже за отдельную плату. Я думала, что отдых будет испорчен, благодаря таким УЖАСНЫМ условиям и питанию, но нет нам повезло на пляже мы познакомились с людьми и они рассказали, где есть ОТЛИЧНЫЕ номера и хорошие гостеприимные хозяева, а по цене тоже самое.[/code]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/color][/size] Кстати,насчет еды врать не буду. МЫ ТАМ НЕ ЕЛИ.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:[/color][/size] [quote="Гость"]Кстати кроме вас никто не уехал.[/quote] интересное утверждение! а вы встречали и провожали жильцов все лето? или вам хозяйка в доверительной беседе рассказала про единственную семью,за весь период отдыха на её памяти, которую не устроили отсутствия цивилизации? :shock:
Надежда, это бесполезная полемика, отвечаю последний раз, тот отзыв который Вы привели из 2010 г., да, вероятно там была стройка в это время, но когда отдыхали мы и приезжала Ваша семья все было совсем иначе, питаться у хозяйки принудительно никого не заставли, мы, например или готовили сами или ходили в кафе, которых достаточное количество. Собаки в этом году никакой не наблюдалось, песок для детей был насыпан действительно посреди двора, но никому не мешал, на глазах родителей в нем возились дети. Отвечаю Вам только потому, что еще свежи впечатления от замечательного отдыха, залив чистейший, пляж действительно в 30-метрах, песок, с хозяйкой не возникало никаких проблем, а по поводу уехавших жильцы видят кто приехал, кто уехал - все на виду, а погода все две недели была замечательная, ни одного дождя, ни холодного дня, так что мы целыми днями купались, ездили по полуострову на экскурсии, которые организовывала Нина Яколвлевна, кстати втрое дешевле туроператоров в Сенном и к концу дня было не до телевизора, то жарили шашлыки, то рыбу запекали, принесенную рыбаками, собирались во дворе, который Вам так не понравился, праздновали даже попавшие на время отдыха дни рождения детей, провожали солнце и во всем учавствовала хозяйка, которая действительно очень доверительно и с уважением ко всем относилась, как и мы к ней. И еще хочу написать, что жила во многих местах, у многих хозяев - где-то хуже, где-то лучше, но все зависит от Вас, чего Вы хотите от отдыха. Приведу примеро: несколько лет назад отдыхала в санатории в Сочи, и вот по прошествии около двух недель, женщина из соседнего номера спрашивает, как Вам отдых? Отвечаю - замечательно, море теплое, погода хорошая, а она говорит, а у нас в номере на потолке пятна!!! (Это к тому, что типа тут еще и море есть?) , так что кто за чем едет, то и получает. Желаю Вам более позитивного настроя и снисхождения к окружающим. Ваше мнение субъективно и не надо навязывать его другим, по видимому Вам дома не хватает комфорта и удобств и Вы ищете его на отдыхе, в таком случае надо ездить не в"колхоз", а в 5* отели и не будет никаих проблем.
Надежда, это бесполезная полемика, отвечаю последний раз, тот отзыв который Вы привели из 2010 г., да, вероятно там была стройка в это время, но когда отдыхали мы и приезжала Ваша семья все было совсем иначе, питаться у хозяйки принудительно никого не заставли, мы, например или готовили сами или ходили в кафе, которых достаточное количество. Собаки в этом году никакой не наблюдалось, песок для детей был насыпан действительно посреди двора, но никому не мешал, на глазах родителей в нем возились дети. Отвечаю Вам только потому, что еще свежи впечатления от замечательного отдыха, залив чистейший, пляж действительно в 30-метрах, песок, с хозяйкой не возникало никаких проблем, а по поводу уехавших жильцы видят кто приехал, кто уехал - все на виду, а погода все две недели была замечательная, ни одного дождя, ни холодного дня, так что мы целыми днями купались, ездили по полуострову на экскурсии, которые организовывала Нина Яколвлевна, кстати втрое дешевле туроператоров в Сенном и к концу дня было не до телевизора, то жарили шашлыки, то рыбу запекали, принесенную рыбаками, собирались во дворе, который Вам так не понравился, праздновали даже попавшие на время отдыха дни рождения детей, провожали солнце и во всем учавствовала хозяйка, которая действительно очень доверительно и с уважением ко всем относилась, как и мы к ней. И еще хочу написать, что жила во многих местах, у многих хозяев - где-то хуже, где-то лучше, но все зависит от Вас, чего Вы хотите от отдыха. Приведу примеро: несколько лет назад отдыхала в санатории в Сочи, и вот по прошествии около двух недель, женщина из соседнего номера спрашивает, как Вам отдых? Отвечаю - замечательно, море теплое, погода хорошая, а она говорит, а у нас в номере на потолке пятна!!! (Это к тому, что типа тут еще и море есть?) , так что кто за чем едет, то и получает. Желаю Вам более позитивного настроя и снисхождения к окружающим. Ваше мнение субъективно и не надо навязывать его другим, по видимому Вам дома не хватает комфорта и удобств и Вы ищете его на отдыхе, в таком случае надо ездить не в"колхоз", а в 5* отели и не будет никаих проблем.
Гость: и к концу дня было не до телевизора, то жарили шашлыки, то рыбу запекали, принесенную рыбаками, собирались во дворе, который Вам так не понравился,
У меня годовалый ребенок,и с ним пожарить шашлыки и рыбу-несколько проблематично! Про двор я ни слова не сказала-против двора абсолютно ничего не имею.
Гость: но все зависит от Вас, чего Вы хотите от отдыха.
хочу просто ОТДЫХА,комфортного отдыха,который мне был обещан,чтобы после жаркого дня можно было спокойно помыть детей,принять душ самой и не на улице,а в номере,как было обещано мне по телефону.И наше право было смотреть телевизор,или сидеть во дворе,но выбора нас лишили.
Гость:Ваше мнение субъективно и не надо навязывать его другим,
своё мнение я не навязываю НИКОМУ,почему-то после того,что я написала,что нам не понравилось,что нас не устроило,на меня все агрессивно набросились,доказывая как замечательно именно в этой гостинице,и какая замечательная хозяйка! Оболгали,что нам принесли тут же телевизор,что мы залили пол в комнате. Бессовестные люди! Ну если вам понравилось,так и напишите,что вам все понравилось и как там замечательно,зачем так то лгать? Да пусть хозяйка хоть 10 раз замечательная! Но нас она обманула. и именно это нас оттолкнуло! и заставило уехать.
[quote="Гость"] и к концу дня было не до телевизора, то жарили шашлыки, то рыбу запекали, принесенную рыбаками, собирались во дворе, который Вам так не понравился, [/quote] У меня годовалый ребенок,и с ним пожарить шашлыки и рыбу-несколько проблематично! Про двор я ни слова не сказала-против двора абсолютно ничего не имею. [quote="Гость"] но все зависит от Вас, чего Вы хотите от отдыха.[/quote] хочу просто ОТДЫХА,комфортного отдыха,который мне был обещан,чтобы после жаркого дня можно было спокойно помыть детей,принять душ самой и не на улице,а в номере,как было обещано мне по телефону.И наше право было смотреть телевизор,или сидеть во дворе,но выбора нас лишили. [quote="Гость"]Ваше мнение субъективно и не надо навязывать его другим,[/quote] своё мнение я не навязываю НИКОМУ,почему-то после того,что я написала,что нам не понравилось,что нас не устроило,на меня все агрессивно набросились,доказывая как замечательно именно в этой гостинице,и какая замечательная хозяйка! Оболгали,что нам принесли тут же телевизор,что мы залили пол в комнате. Бессовестные люди! Ну если вам понравилось,так и напишите,что вам все понравилось и как там замечательно,зачем так то лгать? Да пусть хозяйка хоть 10 раз замечательная! Но нас она обманула. и именно это нас оттолкнуло! и заставило уехать.
А еще,не помню дом, перекресток улица ленина и таманьский переулок.Хозяйка Федосия Петровна.Двор хороший,но если все комнаты заселены-клоповник.на кухне толкаешься,поесть места нет(три стола,а комнат где-то восемь) особенно вечером.Душ с теплой водой один.Да еще и дальше,вернее выше,строится собрались.
А еще,не помню дом, перекресток улица ленина и таманьский переулок.Хозяйка Федосия Петровна.Двор хороший,но если все комнаты заселены-клоповник.на кухне толкаешься,поесть места нет(три стола,а комнат где-то восемь) особенно вечером.Душ с теплой водой один.Да еще и дальше,вернее выше,строится собрались.
Нам тоже "повезло" попасть к Нине Яковлевне! Ехала с мамой и сыном (1.8 на тот момент). за 3 месяца звонила, договаривалась на номер люкс (холодильник, душ+туалет в номере - это было принципиально для нас, детская кроватка (на минуточку, что бы понятно было, в этом возрасте дети спят в кроватках с высокими бортами)) - за номер 900 рублей. По-моему, очень разумная цена! На мой вопрос нужна ли предоплата, было отвечено что нет - она все записала и будет помнить! Билеты куплены, ура! Через месяц позвонила - да, да помню все ок!
А теперь все самое интересное - 2 дня до вылета, звоню уточнить - встретят ли нас, номер рейса и прочее... А НАС НЕ ПОМНЯТ, НОМЕР ЗАНЯТ! Как вам такое? раз номер занят нам по телефону пиарят номер РЕТРО! кто был наверное видел хибару рядом со входом - это полный пииип! о нем было сказано: отдельный вход, маленькая веранда на которой можно посидеть пока сына спит, холодильник, туалет в номере (душ на улице), кондиционера нет т.к. огромные окна выходящие на море. А теперь то что на деле: перекошенная входная дверь (щель около 5-7 см внизу), кроооошечная веранда на которой любой аппетит пропадет, туалет за ЗАНАВЕСКОЙ, комната с кроватями! И ЗА ЭТО 1200 В СУТКИ ЗА НОМЕР. мы были не согласны и сразу нашелся номер люкс только он стоил не 900 рублей, а 1500. Хорошо денег хватило! В люксе: душ без корыта, рядом унитаз с ведерком для бумаги, в комнате шкаф малюсенький, тв с тарелкой и бесплатными каналами, кровати 2 in и ПОДРОСТКОВАЯ КРОВАТКА! шикарно для такого ребенка!а еще стол и 3 табуретки! за такие деньги я была вынуждена САМА убирать в номере (приходилось мыть 2 раза в день - т.к. при входе куча песка для детишек). Окно находится в 50см от двери общего туалета и душевой. рядом мангал! и всю ночь, прости, все ходят ржать у мангала и срать в туалет, хлопая дверью!
красная цена за номер 700 за сутки за номер!
А еще все время наших переговоров по телефону и в течении отпуска она у нас спрашивала - не мы ли замороженную черешню заказывали...
я никогда туда больше не поеду!
Нам тоже "повезло" попасть к Нине Яковлевне! Ехала с мамой и сыном (1.8 на тот момент). за 3 месяца звонила, договаривалась на номер люкс (холодильник, душ+туалет в номере - это было принципиально для нас, детская кроватка (на минуточку, что бы понятно было, в этом возрасте дети спят в кроватках с высокими бортами)) - за номер 900 рублей. По-моему, очень разумная цена! На мой вопрос нужна ли предоплата, было отвечено что нет - она все записала и будет помнить! Билеты куплены, ура! Через месяц позвонила - да, да помню все ок! А теперь все самое интересное - 2 дня до вылета, звоню уточнить - встретят ли нас, номер рейса и прочее... А НАС НЕ ПОМНЯТ, НОМЕР ЗАНЯТ! Как вам такое? раз номер занят нам по телефону пиарят номер РЕТРО! кто был наверное видел хибару рядом со входом - это полный пииип! о нем было сказано: отдельный вход, маленькая веранда на которой можно посидеть пока сына спит, холодильник, туалет в номере (душ на улице), кондиционера нет т.к. огромные окна выходящие на море. А теперь то что на деле: перекошенная входная дверь (щель около 5-7 см внизу), кроооошечная веранда на которой любой аппетит пропадет, туалет за ЗАНАВЕСКОЙ, комната с кроватями! И ЗА ЭТО 1200 В СУТКИ ЗА НОМЕР. мы были не согласны и сразу нашелся номер люкс только он стоил не 900 рублей, а 1500. Хорошо денег хватило! В люксе: душ без корыта, рядом унитаз с ведерком для бумаги, в комнате шкаф малюсенький, тв с тарелкой и бесплатными каналами, кровати 2 in и ПОДРОСТКОВАЯ КРОВАТКА! шикарно для такого ребенка!а еще стол и 3 табуретки! за такие деньги я была вынуждена САМА убирать в номере (приходилось мыть 2 раза в день - т.к. при входе куча песка для детишек). Окно находится в 50см от двери общего туалета и душевой. рядом мангал! и всю ночь, прости, все ходят ржать у мангала и срать в туалет, хлопая дверью! красная цена за номер 700 за сутки за номер! А еще все время наших переговоров по телефону и в течении отпуска она у нас спрашивала - не мы ли замороженную черешню заказывали... я никогда туда больше не поеду!
Что вы хотите, Сенной - это колхоз, и никакого сервиса там ждать не стоит. К тому же, местные несколько зажрались и считают свою деревеньку у лужицы великим курортом со всеми вытекающими!
Что вы хотите, Сенной - это колхоз, и никакого сервиса там ждать не стоит. К тому же, местные несколько зажрались и считают свою деревеньку у лужицы великим курортом со всеми вытекающими!