Впечатления и отзывыЧерный список жилья!

Уважаемые гости посёлка!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в поселке Сенном. Что понравилось, а что не очень? Нам очень важно знать ваше мнение, т.к. мы стремимся сделать отдых в нашем посёлке ещё более приятным.
Автор темы
Надежда
Всего сообщений: 4
Зарегистрирован: 22.07.2011
Откуда: Пермский край
Черный список жилья!

Сообщение Надежда » 22 июл 2011, 21:16

Извините,жители и порядочные квартиросдатчики Сенного! Но молчать не хочу и не буду! Кроме вашего форума везде напишу это сообщение! Начну по порядку.
В мае этого года мы решили ехать в Сенной отдыхать. Почему именно в Сенной? Посоветовали знакомые,мол тихо,спокойно,с детьми-то,что надо! Порывшись в интернете,нашли подходящий вариант. Созвонились с хозяйкой. Объяснив ей,что у нас двое детей,причем младшему всего полтора года,получила ответ,что у нас будет очень хороший номер,с душем,кондиционером,телевизором,холодильником в номере. Приехав на место мы просто оторопели-голая комната с двумя кроватями-двухспальной и двухъярусной,стол с двумя табуретами и маленький шкаф-пенал без полок, голый ледяной пол.Душ в коридоре,мыться можно только сидя на корточках ,при этом там можно мыться только детям,а взрослым,особенно мужу надо мыться во дворе. Т.к. мы приехали вечером,проехав трое суток на поезде с малышами,от усталости мы легли спать,оставив все недоразумения на утро. Утром же на наш вопрос о наличии обещанных удобств,хотя бы даже телевизора(приехали в дождь и тупо смотреть сутки на голые стены-не радовало).Получили ошеломляющий ответ "У вас маленький ребенок,и мне не нужно ,чтобы он вдруг сломал мою дорогую технику!"
Мы позвонили в такси и сказали хозяйке,что мы уезжаем,прожив там меньше суток,она взяла с нас за двое суток проживания+ за телефонные переговоры,те самые,когда она нам обещала отличный номер. За номер мы платить должны были 1100 в сутки.
Мы уехали в Лазаревское,на Черное море, и платили за номер там 1200,при этом у нас был и телевизор в в номере,и холодильник,и прекрасный душ на две комнаты.
Такие бессовестные,наглые люди,просто позорят ваш Поселок Сенной,мы,например,туда больше ни ногой!
Вот этот дом,вот эта улица,вот эта хозяйка!
пос. Сенной, ул. Набережная, 79. Нина Яковлевна
если админ удалит эту тему, не беда,на других форумах оставлю точно такое же сообщение!

Реклама
татьяна
Re: Черный список жилья!

Сообщение татьяна » 25 июл 2011, 12:27

Все неправда, эта семья приехала к Нине Яковлевне на сутки позже нас, кстать в их номере позже жили другие отдыхающие и всех все устраивало. Никакого дождя не было!!! Телевизор им принесли по первому требованию, вежливо попросив у нас с кухни, да ради бога, на море достаточно других занятий, особенно с двумя детьми.... Съехала семья после того как зилили пол в новой комнате так, что вспучился ламинат. Мы прожили у Нины Яковлевны 14 дней, отдохнули замечательно, - хотите молочка домашнего - принесут, домашних овощей пожалуйста, зелень купить забыли - а вон идите в огород и нарвите что нужно. Кстати на следующий год собираемся только к ней и не только мы, а практически все кто с нами отдыхали!

Александр
Re: Черный список жилья!

Сообщение Александр » 26 июл 2011, 13:13

Отдыхали в Гостинице у Нины Яковлевны с 6 июля по 16 июля.
Получили огромное удовольствие от общения с хозяйкой, от ее простого не навязчивого сервиса, сердечности и доброты.
Прочитав гадости в отношении Нины Яковлевны, я не верю в это. Неоднократно отдыхал в частных гостиницах и видел много приезжающих, некоторые руки дома у себя мыть не умеют,а требования в гостиницах к себе королевские.
На счет цен с удобствами: то за койку,постельное белье, холодильник, кондиционер, душ, пользование кухней - 300 рублей - это нормально в середину лета.
Александр Тверь

Гость
Re: Черный список жилья!

Сообщение Гость » 31 июл 2011, 19:52

:shock: Мы с вами были знакомы? Мы ни с кем там не успели познакомиться! спорить и что-то доказывать никому ничего не собираюсь! Уехали без скандала,просто собрав вещи и сказав,что нам это не подходит! Телевизор нам не принесли и не собирались этого делать,Хозяйка во всеуслышание сказала,что мы как хотим-можем обижаться,можем съезжать,но телевизор она нам не даст,т.к. техника у неё дорогая и маленький ребенок её может просто сломать! И не в телевизоре дело,а в том,что обещанные по телефону удобства отсутствовали! Ни кондиционера,ни душа в комнате,не было ничего,кроме кроватей! И с детьми телевизор очень нужен! Дети не могут сидеть под палящим солнцем на пляже целыми днями,и чем то в номере надо было все равно заняться!дети смотрят перед сном мультики,мы ведь не в пещеру ехали,а отдыхать,как думали,что со всеми удобствами!
татьяна:На счет цен с удобствами: то за койку,постельное белье, холодильник, кондиционер, душ, пользование кухней - 300 рублей - это нормально в середину лета.
если с удобствами-это нормально! ПОтому и поехали! Из удобств в комнате только койки и постельное. то,что за пределами комнаты-это уже не удобства,а средства первой необходимости.
Мы не превереды,но платить 300 руб. за голую комнату в деревне-это перебор!Каждому решать самому где и как отдыхать!
татьяна:Прочитав гадости в отношении Нины Яковлевны, я не верю в это.
гадости в отношении этого человекая не писала и писать не буду.Это её право как размещать отдыхающих. На будущее только хочется сказать-будьте честными и к вам потянутся!

Гость
Re: Черный список жилья!

Сообщение Гость » 31 июл 2011, 20:00

Надежда:Телевизор им принесли по первому требованию, вежливо попросив у нас с кухни, да ради бога, на море достаточно других занятий, особенно с двумя детьми.... Съехала семья после того как зилили пол в новой комнате так, что вспучился ламинат.
КАк только не стыдно вам!!! Я ведь ничего не наврала,а вы меня оклеветали! Бог ВАм судья! Едте,уважаемые отдыхающие на этот адрес! ПОтом и вы будете писать то же самое!
на сайте отдых.на кубани.ру в разделе Обсуждения и отзывы об объектах на портале / Средства размещения в населенных пунктах / Сенной / Частная мини-гостиница на ул. Набережная 79 – сообщение ещё с прошлого года,так что уважаемые друзья Нины Яковлевны,не заступайтесь за неё! Такое отношение нормальным людям не могло понравиться.

Максим79
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 31.07.2011
Откуда: Саратов
Re: Черный список жилья!

Сообщение Максим79 » 31 июл 2011, 20:07

в этот клоповник больше никогда не поеду и всем друзьям расскажу какой гадюшник,а не гостиница!

Гость
Re: Черный список жилья!

Сообщение Гость » 01 авг 2011, 08:11

Странные отзывы, такое ощущение. что Надежду что-то очень личное задело. Мы отдыхали семьей, кстати с ребенком 7 лет, вчсе очень прилично, чисто, горячая вода круглые сутки, правда у нас душ был на улице но грелся не от солнца (их нна цлице целых 3), комнаты чистые, сан.узел постоянно убирался, во дворе есть где отдохнуть, поиграть детям. Я только не могу понять что дети две недели не могут прожить без телевизора,я лично была рада, что его забрали, хоть на юге ребенок отдохнет от этого ящика, да и сама кстатит тоже, но Надежда лукавит, мой зять лично отнес телевизор им в комнату. А по поводу высказывания Максима, что это "клоповник" вообще теряюсь. Кстать мы с внуком ехали именно в "деревню", после того, как однажды побывали в Сенном, этот чудный поселок победил для нас и Адлер, и Геленджик и Кабардинку. Надежда и Максим, а Вам посоветую с уважением отнестить к людям, которые полгода готовятся к встрече гостей, рассчитывают на них, ведь не кривя душрй скажу, что терпеть иных гостиков очень сложно с их запросами, самомнением и хамским пренебрежением - хочу приеду - хочу уеду. Воля Ваша, но просто очень обидно за хозяйку, которая каждому пыталась угодить, подстроиться.. Нина Яковленвна! Мы в августе 2012 к Вам, как договаривались! Татьяны, Алексей и Игорек. Привет Эдику!

Виталий
Re: Черный список жилья!

Сообщение Виталий » 01 авг 2011, 15:03

Сенной и Сочи(Лазаревское) сравнили!!!. Я думаю что ваши знакомые не сказали вам КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО "деревня" она же станица..., Сенной не курорт и никогда им не был и не будет. Зато для любителей отвлечься от городской суеты самое оно, и детям дошкольного возраста лучше места не найти. А Вам Надежда надо было сразу сказать хозяевам, что номер не оправдал ваши ожидания и договорится просто о ночлеге, а самим поискать другое место для жилья, к тому же в Сенном за 1100р. можно найти очень хороший вариант (даже в соседней Анапе за 800-1200 можно снять хороший номер в гостинице со всеми благами цивилизации), но ваша гордость оказалась выше вашего достоинства. И вот результат....вы здесь...

НадеждаЯ
Re: Черный список жилья!

Сообщение НадеждаЯ » 01 авг 2011, 20:49

Максим79:но Надежда лукавит, мой зять лично отнес телевизор им в комнату.
даже спорить не хочу-бесполезно! вам нравится лгать-пожалуйста!(а может ещё какая семья от неё съезжала?)
Максим79:то Надежду что-то очень личное задело.
задело- обман.Особенно когда проедешь в поезде с малявкой трое суток.И предвкушая отдых после долгой дороги и принятие поскорее душа,оказываешься на голом полу и при голых стенах,без намека на обещаные блага. а с маленьким ребенком это вдвойне обидно и не по человечески!
Максим79:вчсе очень прилично, чисто, горячая вода круглые сутки, правда у нас душ был на улице но грелся не от солнца (их нна цлице целых 3), комнаты чистые, сан.узел постоянно убирался, во дворе есть где отдохнуть, поиграть детям.
не буду лукавить,в комнате было чисто и на кухне тоже. остальное в расстроенных чувствах просто не было сил осмотреть.Хозяйка тоже не грубила,не высокомерила. Просто вот такая ситуация,видимо не хотел человек изначально,по человечески объяснить об условиях проживания,и изначально не захотела предупредить,что с малышом отдыхающих она не приветствует.
Виталий: А Вам Надежда надо было сразу сказать хозяевам, что номер не оправдал ваши ожидания и договорится просто о ночлеге, а самим поискать другое место для жиль
в этом была наша ошибка. Об этом мы сказали только на утро.И то мы не собирались съезжать,и в мыслях не было. Просто после слов в наш адрес про "слишком маленького ребенка и телевизор",оставаться там просто не было никакого желания.

НадеждаЯ
Re: Черный список жилья!

Сообщение НадеждаЯ » 01 авг 2011, 20:56

Виталий: но ваша гордость оказалась выше вашего достоинства. И вот результат....вы здесь...
ЗДЕСЬ Я НЕ ИЗ-ЗА РЕЗУЛЬТАТА. Отдохнули мы в ЛАзаревске просто замечательно! Но написать про это я ещё тогда пообещала! сыграла и обида за потеряные деньги(ну да и ладно с ними),и потеряное время,и столкновение с несправедливостью.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :chelo: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение