У нас не 5 звезд, но прекрасный отдыхЖильё для отдыхающих

Раздел спроса и предложений жилья и отдыха в Сенном и его окрестностях: частный сектор, турбазы, кемпинги
Ирина Васильевна
 У нас не 5 звезд, но прекрасный отдых

Сообщение Ирина Васильевна »

Хочу сказать,что люди конечно разные и запросы у всех разные.Может и про меня тоже что-то говорят.Но ездят уже по десятку лет и встречаются друг с другом как хорошие знакомые.Да у нас не 5 звезд.но прекрасный отдых от городской суеты. к тому же с пользой для здоровья.Море прямо за забором.Кушаешь и смотришь на море,дышишь морским воздухом.Так что добро пожаловать.Тел 89180330960
Реклама
екатеринбург
 Re: У нас не 5 звезд, но прекрасный отдых

Сообщение екатеринбург »

Ирина Васильевна, здравствуйте. Подскажите пожалуйста ваш адрес, хотим отдохнуть в июле 2 взрослых и ребенок 5 лет. хотелось бы больше узнать о вашем предложении и фотографии желательны.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Я бы тоже хотела узнать Ваш адрес, условия проживания и расценки на июль-август; 10 дней; 2 взрослых. Очень желательны фотографии. Спасибо.
Юрий

Сообщение Юрий »

Добрый вечер Ирина Васильевна. Хотели узнать у Вас сколько будет стоить комната на двоих. Хотели приехать 23062017 года на две недели.
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день. Будет ли свободный номер для двоих - бабушка и внук (12 лет) ? Условия и цена, если можно на почту : [email protected] Буду рада если приложите фото или дадите ссылку где посмотреть
Гость

Сообщение Гость »

доброго дня Вам. Хотелось бы узнать о размещении с 1.08 по 14.08 2 взрослых и ребенок 9 лет условия и стоимость. Заранее спасибо
Гость

Сообщение Гость »

доброго дня Вам. Хотелось бы узнать о размещении с 1.08 по 14.08 2 взрослых и ребенок 9 лет условия и стоимость. Заранее спасибо. [email protected] электронка
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, Ирина Васильевна. Двое взрослых и ребенок 12 лет. с 10 по 22 августа 2017. Прошу подробнее, если есть места, описать ваше предложение . С указанием адреса и стоимости. Кондиционер? Горячая вода? WI-Fi ? Парковка для авто? и фото. [email protected]
Дмитрий Горнасталев

Сообщение Дмитрий Горнасталев »

Добрый вечер, Ирина Васильевна, хотелось бы узнать адрес и стоимость проживания, комната на 3х человек, заранее на июль 2018г. для связи [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер,Ирина Васильевна. Напишите,пожалуйста, адрес и условия проживания. Взрослый и двое детей 13 лет и 2 года с конца июля на три недели.Спасибо.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :chelo: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.