Отпуск в уютном месте - это не сказка, а реальность!!!Жильё для отдыхающих

Раздел спроса и предложений жилья и отдыха в Сенном и его окрестностях: частный сектор, турбазы, кемпинги
Автор темы
Наталья Приморский
Всего сообщений: 43
 Re: отпуск в уютном месте - это не сказка, а реальность!!!

Сообщение Наталья Приморский »

места для отдыха и детей)
Отпуск в уютном месте - это не сказка, а реальность  - WP_20160621_17_16_44_Pro.jpg
Отпуск в уютном месте - это не сказка, а реальность  - WP_20160621_17_16_22_Pro.jpg
Отпуск в уютном месте - это не сказка, а реальность  - WP_20160621_17_13_53_Pro.jpg
Реклама
Автор темы
Наталья Приморский

есть свободные комнаты на конец августа :Rose: успейте отлично отдохнуть!!!
Автор темы
Наталья Приморский

Отдых для тех, кто мечтает отдохнуть на море, набраться сил, выбраться из городской рутины!!!!Готовы принять вас у нас круглогодично! :chelo:
Михаил

Сообщение Михаил »

Отдыхал в июле 2016 года. Всё очень понравилось. Описание соответствует действительности. Комнаты просторные, всё новое. Кондиционеры, телевизор с кабельным в каждой комнате. Отличная зона отдыха для приготовления плова, лагмана и шашлыка. Холодильник, газовая плита и шкафчики с посудой на летней кухне. Санузлы на этаже и во дворе, оба в кафеле и с горячей водой. Проблем с парковкой автомобиля не было, двор большой.
Приветливые и доброжелательные хозяева!
Вид из окна комнаты отличный, а на террасе утром чувствуется свежий морской воздух. Посёлок тихий, для любителей спокойного отдыха.
Отдых прошёл отлично! Советую всем!
Планирую поехать и в этом году.
Гость

Сообщение Гость »

Я с Карелии, отдыхала с двумя детьми у Натальи.Отпуск прошёл просто замечательно! Семья очень доброжелательная, гостеприимная. Добрые, отзывчивые и порядочные люди. Я не люблю суету, по-этому это место именно для меня и моей семьи.Фотографии соответствуют действительности. Комнаты замечательные, условия отличные. Горячая вода в любое время суток всегда доступна. Место для тихого спокойного отдыха! Место для купания идеально как для взрослых,так и для детей. Дно песчаное, водичка чистая! Всё самое необходимое в посёлке есть: магазины, выездной рынок, солнце, море, хорошее настроение! Приезжайте именно к Наталье - не пожалеете. В этом году запланировали отпуск в июне. Дети уже не могут дождаться)))) Спасибо, Наталья, что Вы есть!
Автор темы
Наталья Приморский

Михаил: 19 фев 2017, 18:45 Отдыхал в июле 2016 года. Всё очень понравилось. Описание соответствует действительности. Комнаты просторные, всё новое. Кондиционеры, телевизор с кабельным в каждой комнате. Отличная зона отдыха для приготовления плова, лагмана и шашлыка. Холодильник, газовая плита и шкафчики с посудой на летней кухне. Санузлы на этаже и во дворе, оба в кафеле и с горячей водой. Проблем с парковкой автомобиля не было, двор большой.
Приветливые и доброжелательные хозяева!
Вид из окна комнаты отличный, а на террасе утром чувствуется свежий морской воздух. Посёлок тихий, для любителей спокойного отдыха.
Отдых прошёл отлично! Советую всем!
Планирую поехать и в этом году.
[
Михаил,спасибо за добрые слова!Мы вам всегда рады)))
Автор темы
Наталья Приморский

Гость: 20 фев 2017, 21:17 Я с Карелии, отдыхала с двумя детьми у Натальи.Отпуск прошёл просто замечательно! Семья очень доброжелательная, гостеприимная. Добрые, отзывчивые и порядочные люди. Я не люблю суету, по-этому это место именно для меня и моей семьи.Фотографии соответствуют действительности. Комнаты замечательные, условия отличные. Горячая вода в любое время суток всегда доступна. Место для тихого спокойного отдыха! Место для купания идеально как для взрослых,так и для детей. Дно песчаное, водичка чистая! Всё самое необходимое в посёлке есть: магазины, выездной рынок, солнце, море, хорошее настроение! Приезжайте именно к Наталье - не пожалеете. В этом году запланировали отпуск в июне. Дети уже не могут дождаться)))) Спасибо, Наталья, что Вы есть!
[
Татьяна, в июне мы вас ждем!)))
Автор темы
Наталья Приморский

лето уже близко-предлагаем прекрасный отдых по доступным ценам!
Гость

Сообщение Гость »

ОТДЫХАЛИ В 2016 ГОДУ 2 недели в июле, ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!комнаты чистые,уютные. Для детей есть чем заняться, уютная беседка и добродушные хозяева. Наталья, спасибо вам большое за отдых:-)В этом году планируем приехать опять к вам на месяц в августе,с друзьями:-)На эту тему с вами еще созвонимся:-) p.s. пляж в Приморском понравился больше, чем в Сенной (в Сенной отдыхали ранее на протяжении 5 лет). Всем рекомендуем отдых у Натальи :Rose:
Гость

Сообщение Гость »

Интересует проживание на семью 3 человека с июня по август. [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :chelo: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.