Отпуск в уютном месте - это не сказка, а реальность!!! ⇐ Жильё для отдыхающих
-
Автор темыНаталья Приморский
- Всего сообщений: 43
Re: отпуск в уютном месте - это не сказка, а реальность!!!
места для отдыха и детей)
-
есть свободные комнаты на конец августа успейте отлично отдохнуть!!!
-
Отдых для тех, кто мечтает отдохнуть на море, набраться сил, выбраться из городской рутины!!!!Готовы принять вас у нас круглогодично!
Отдыхал в июле 2016 года. Всё очень понравилось. Описание соответствует действительности. Комнаты просторные, всё новое. Кондиционеры, телевизор с кабельным в каждой комнате. Отличная зона отдыха для приготовления плова, лагмана и шашлыка. Холодильник, газовая плита и шкафчики с посудой на летней кухне. Санузлы на этаже и во дворе, оба в кафеле и с горячей водой. Проблем с парковкой автомобиля не было, двор большой.
Приветливые и доброжелательные хозяева!
Вид из окна комнаты отличный, а на террасе утром чувствуется свежий морской воздух. Посёлок тихий, для любителей спокойного отдыха.
Отдых прошёл отлично! Советую всем!
Планирую поехать и в этом году.
Вид из окна комнаты отличный, а на террасе утром чувствуется свежий морской воздух. Посёлок тихий, для любителей спокойного отдыха.
Я с Карелии, отдыхала с двумя детьми у Натальи.Отпуск прошёл просто замечательно! Семья очень доброжелательная, гостеприимная. Добрые, отзывчивые и порядочные люди. Я не люблю суету, по-этому это место именно для меня и моей семьи.Фотографии соответствуют действительности. Комнаты замечательные, условия отличные. Горячая вода в любое время суток всегда доступна. Место для тихого спокойного отдыха! Место для купания идеально как для взрослых,так и для детей. Дно песчаное, водичка чистая! Всё самое необходимое в посёлке есть: магазины, выездной рынок, солнце, море, хорошее настроение! Приезжайте именно к Наталье - не пожалеете. В этом году запланировали отпуск в июне. Дети уже не могут дождаться)))) Спасибо, Наталья, что Вы есть!
-
Михаил,спасибо за добрые слова!Мы вам всегда рады)))Михаил: ↑19 фев 2017, 18:45 Отдыхал в июле 2016 года. Всё очень понравилось. Описание соответствует действительности. Комнаты просторные, всё новое. Кондиционеры, телевизор с кабельным в каждой комнате. Отличная зона отдыха для приготовления плова, лагмана и шашлыка. Холодильник, газовая плита и шкафчики с посудой на летней кухне. Санузлы на этаже и во дворе, оба в кафеле и с горячей водой. Проблем с парковкой автомобиля не было, двор большой.
[
-
Татьяна, в июне мы вас ждем!)))Гость: ↑20 фев 2017, 21:17 Я с Карелии, отдыхала с двумя детьми у Натальи.Отпуск прошёл просто замечательно! Семья очень доброжелательная, гостеприимная. Добрые, отзывчивые и порядочные люди. Я не люблю суету, по-этому это место именно для меня и моей семьи.Фотографии соответствуют действительности. Комнаты замечательные, условия отличные. Горячая вода в любое время суток всегда доступна. Место для тихого спокойного отдыха! Место для купания идеально как для взрослых,так и для детей. Дно песчаное, водичка чистая! Всё самое необходимое в посёлке есть: магазины, выездной рынок, солнце, море, хорошее настроение! Приезжайте именно к Наталье - не пожалеете. В этом году запланировали отпуск в июне. Дети уже не могут дождаться)))) Спасибо, Наталья, что Вы есть!
[
-
лето уже близко-предлагаем прекрасный отдых по доступным ценам!
ОТДЫХАЛИ В 2016 ГОДУ 2 недели в июле, ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!комнаты чистые,уютные. Для детей есть чем заняться, уютная беседка и добродушные хозяева. Наталья, спасибо вам большое за отдых:-)В этом году планируем приехать опять к вам на месяц в августе,с друзьями:-)На эту тему с вами еще созвонимся:-) p.s. пляж в Приморском понравился больше, чем в Сенной (в Сенной отдыхали ранее на протяжении 5 лет). Всем рекомендуем отдых у Натальи
Интересует проживание на семью 3 человека с июня по август. [email protected]