ДостопримечательностиВпечатления и отзывы

Уважаемые гости посёлка!
Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в поселке Сенном. Что понравилось, а что не очень? Нам очень важно знать ваше мнение, т.к. мы стремимся сделать отдых в нашем посёлке ещё более приятным.
Автор темы
Masha
Всего сообщений: 2
 Достопримечательности

Сообщение Masha »

Привет!

Я в Сенном отдыхала с детства, нежно люблю это место. В скором времени приедем с мужем и с ребёнком, я думаю отдых во дворе у моей бабушки покажется мужу скучноватым, что мне ему показать? Я,к сожалению, очень мало знаю о туристической стороне Сенного. Есть какие-нибудь экскурсии, или куда нам добраться своим ходом? На Азовское поедем, слышала про Святую ручку, целебные грязи...Идеи?
Реклама
Александр А.
 Достопримечательности

Сообщение Александр А. »

В поселке есть распостранитель Анаида (тел. 8-918-369-89-66) от турфирмы "Боспор" (палатка с мороженым на повороте от улицы Мира к сберкассе и Центральному пляжу).
"Боспор" предлагает много экскурсий - Тамань, Атамань, Анапа, Новороссийск (Малая Земля, крейсер Михаил Кутузов), Геленджик-Сафари Парк (зоопарк + канатная дорога), Парк развлечений и Аквапарк в Геленджике, Сочи (Олимпийские объекты), Осетровый завод в Темрюке и прогулка на катере по реке Кубань, Долина лотосов в Ахтанизовском лимане, плато Лаго-Наки (респ. Адыгея), Пшадские водопады (Геленджикский район), долина Сукко (конные прогулки; веревочный городок для детей).
На пароме через Керченский пролив экскурсии: Керчь (гора Митридат; Царский курган; Аджимушкайские каменоломни), Севастополь (с выходом на катере в море) (по дороге заезд в Бахчисарай - там Парк миниатюр, Катакомбный мужской монастырь, Ханский дворец), Судак. Автобусы к парому пропускаются вне очереди - в пробке стоять не придётся. Паромная переправа - тоже интересно в какой-то степени.
Цены не кусаются, проезд в автобусах с кондеем, хорошие экскурсоводы.
Уже несколько лет езжу на экскурсии с "Боспором", всегда открываю для себя что-то новое. Скучать не придется!)))
Александр А.
 Достопримечательности

Сообщение Александр А. »

Грязи есть в поселке За Родину (Грязевой вулкан) и вулкан Гефест в районе Темрюка (на оба вход платный). Доехать можно на машине, также возят туда экскурсии.
Автор темы
Masha
Всего сообщений: 2
 Достопримечательности

Сообщение Masha »

ух ты спасибо огромное! на неделю нам точно хватит. отпуск стал представляться в новом свете.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :chelo: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.